老顾顾顾顾顾

查看个人介绍

而且真的有点气,不知道她跟谁这么杠着的,说话带刺儿一样。

要不是什么话题都想挣个高下,说句老实话,文手跟画手不管出不出本,对一个自己产出的作品所付出的心血本来就是差不多的。

画一张备受称赞的画的背后肯定有熬过很多夜晚的练习和被人吐槽的经历。

写一篇获得好评的文的背后必然也有花掉无数时间积累来的文学作品的底基。

画画要多看多练习,要从临摹一张一张画到有自己画风的作品。

写文要多读多分析,要从书评影评一份一份写到有自己文风的文章。

你告诉我谁比谁难?

你告诉我谁比谁容易?

不是说你年纪小什么都不懂所有人就应该惯着你将就你,有些人傻白甜他自己知道自己傻白甜他不乱说话他不挑刺儿,我听着舒服我觉得他态度端正孺子可教,反正每个人都是在不断成长的,反正每个人都不是完美的,我愿意原谅他我愿意忍着不去反驳不去吐槽,那也只是我愿意,我个人意愿,不代表你是对的。

就好像你也可以就像你自己说的那样,宝宝不服,宝宝就觉得我比谁都苦。

你随意。

只是就像我刚说的那样,这是个人意愿问题我没必要奉陪。

评论(11)
热度(4)
 
©老顾顾顾顾顾 | Powered by LOFTER